Notice relative à la vie privée

Le Groupe Worldline Group S.A., ses affiliés et filiales (ensemble WORLDLINE ou nous/notre) s’engage à préserver votre droit à la vie privée. La présente notice a pour objet de vous informer de la façon dont nous collectons et traitons vos données à caractère personnel (données personnelles), de la raison pour laquelle nous les utilisons, de la durée pendant laquelle nous les conservons, des personnes avec lesquelles nous pouvons éventuellement les partager et de vos droits en la matière.

Si vous êtes l’un de nos clients, l’un de nos marchands ou l’un de nos fournisseurs, le contrat qui nous lie contient des informations plus détaillées sur la façon dont nous utilisons vos données personnelles.

Si vous être un client, nous vous recommandons de consulter également les notices relatives à la vie privée des marchands avec lesquelles vous avez été en relation afin de comprendre la façon dont ils traitent vos données personnelles.

Le Site Internet peut contenir des liens vers des sites tiers (par exemple, pour s’inscrire à des événements organisés par des tiers). Si vous suivez un lien vers un quelconque site tiers, sachez que c’est la politique propre du site en matière de données personnelles qui s’appliquera et que nous ne saurions en aucun cas être tenus responsables de ces politiques ou du traitement de vos données personnelles par ces tiers. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces politiques avant de soumettre des données personnelles à ces sites tiers.  

La présente notice relative à la vie privée a pour objet d’expliquer nos pratiques en matière de données personnelles. Elle couvre les aspects suivants :

 

1. Les informations que nous sommes susceptibles de collecter sur vous

Nous collectons et traitons toutes ou certaines des données personnelles suivantes vous concernant :

  • Les informations que vous nous fournissez les données personnelles que vous nous fournissez quand vous remplissez un formulaire sur notre Site Internet, y compris, sans caractère limitatif, votre nom, votre adresse mail, votre numéro de téléphone, votre pays et votre société (et/ou le secteur d’activité dans lequel vous travaillez). Nous pouvons en outre traiter les informations relatives à votre formation et à votre expérience professionnelle dans l’éventualité d’un poste à pourvoir chez WORLDLINE auquel vous souhaitez postuler. Il est en outre possible que vous nous communiquiez vos coordonnées pour vous contacter, votre adresse et vos coordonnées bancaires pour nous permettre d’exécuter un contrat que vous avez conclu avec nous ou pour effectuer des versements à votre intention en rémunération de biens ou de services que vous nous fournissez ; 
  • Correspondance et autres communications si vous nous contactez par téléphone, courrier ou email, nous conservons généralement cette correspondance ou cette communication ;
  • Réponses à des enquêtes ou avis de satisfaction il se peut en outre que nous vous invitions à répondre à des enquêtes à des fins de recherche ou à donner votre avis en vue de développer et d’améliorer notre offre de produits et de services. Nous collectons alors les informations que vous fournissez en réponse aux enquêtes ou pour nous communiquer votre avis ;

  • Utilisation du site et communications sur le site des informations précises sont collectées concernant votre navigation sur les sites par le biais des cookies et autres technologies de traçage, y compris, sans caractère limitatif, votre adresse IP et votre nom de domaine, la version de votre navigateur et votre système d’exploitation, la langue utilisée par votre navigateur, vos heures de connexion, les données de trafic, de localisation, les journaux de navigation, les mouvements sur le site, les adresses de sites Internet référents et d’autres données de communication. Il est en outre possible que nous collections des informations sur les pages que vous visitez au sein du Site et sur d’autres actions que vous effectuez au cours de votre visite sur notre Site. Il se peut par ailleurs que nous utilisions ces moyens technologiques pour savoir si vous avez ouvert un email ou cliqué sur un lien contenu dans un email.
  • ·Informations de tiers il se peut que nous obtenions vos informations à partir d’autres sources, par exemple, de sociétés affiliées ou de partenaires commerciaux concernant des opportunités commerciales, ou de moteurs de recherche, d’agences de renseignements commerciaux ou d’administrations, dans le cadre de nos procédures de « due diligence ».



 

2. Utilisation de vos données personnelles

La présente section explique à quelles fins nous utilisons les données personnelles que nous collectons et conservons et, conformément à nos obligations, en particulier en vertu du droit européen régissant l’utilisation des données personnelles, quels sont les fondements juridiques de notre traitement des données personnelles.

Nous n’utilisons jamais vos données personnelles sans fondement juridique valable. Selon les cas, nous nous fondons sur votre consentement ou sur le fait que le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat conclu avec vous, à la sauvegarde de vos intérêts vitaux ou de ceux d’autres personnes, ou au respect de nos obligations légales. Il est aussi possible que nous traitions vos données personnelles lorsque nous pensons que ce traitement sert nos intérêts légitimes ou ceux d’autres personnes, en tenant compte de vos propres intérêts et de vos droits.
 

Pour communiquer efficacement avec vous et faire notre métier, et notamment répondre à vos demandes :

Il est possible que nous utilisions vos données personnelles pour répondre à votre demande de contact, d’inscription à des événements que nous organisons, de rendez-vous avec l’un de nos experts, de proposition ou d’offre commerciale que vous auriez sollicitée, à votre candidature à un emploi, ou pour communiquer autrement avec vous, ou avec des tiers internes ou externes sur une question vous concernant, ou pour honorer nos engagements en vertu de tous accords conclus entre vous et nous.

Lorsque nous utilisons vos données à ces fins, nous nous fondons souvent sur votre consentement informé et préalable ou sur la nécessité contractuelle (c’est-à-dire que nous ne serions pas en mesure d’honorer notre part du contrat sans utiliser vos données à cette fin), ou encore sur la légitimité de nos intérêts (c’est-à-dire que nous avons des intérêts commerciaux légitimes que nous entendons préserver, et que vos données personnelles sont indispensables pour ce faire).
 

Pour vous donner accès à des parties protégées des Sites :

Afin de vous doter d’un compte en ligne et d’un accès à des parties protégées après avoir rempli un formulaire pour créer un compte sur notre Site.

Lorsque nous utilisons vos données à ces fins, nous nous fondons sur la nécessité contractuelle (c’est-à-dire que nous ne serions pas en mesure de vous permettre d’accéder aux parties protégées des Sites sans utiliser vos données à cette fin), ou sur la légitimité de nos intérêts (c’est-à-dire que nous avons des intérêts commerciaux légitimes que nous entendons préserver, et que vos données personnelles sont indispensables pour ce faire).
 

Pour vous fournir du contenu commercial :

Pour vous envoyer par email des alertes, mises à jour, offres et invitations à des événements que nous organisons, lorsque vous avez indiqué que vous souhaitiez les recevoir. Il est aussi possible que nous utilisions vos données pour commercialiser auprès de vous nos produits et services et ceux de partenaires commerciaux choisis. Lorsque le droit l’exige, nous vous demanderons au préalable votre consentement informé. Nous vous donnerons la possibilité de vous désinscrire ou de refuser tout nouvel échange à propos de communications électroniques à des fins commerciales qui vous auront été adressées. Vous pourrez aussi refuser ces communications en nous contactant comme indiqué ci-dessous à la section « Nous contacter ».

Lorsque nous utilisons vos données à ces fins, nous nous fondons sur l’obtention préalable de votre consentement informé, ou sur la légitimité de nos intérêts (c’est-à-dire que nous avons des intérêts commerciaux légitimes à vous tenir informé de l’actualité de nos produits et services et que nous devons pour ce faire utiliser vos données personnelles).
 

À des fins de recherche et développement :

Pour analyser vos données personnelles afin de mieux vous comprendre en vue de continuer à développer et améliorer nos produits et services.

Lorsque nous utilisons vos données à ces fins, nous nous fondons sur la légitimité de nos intérêts (c’est-à-dire que nous avons des intérêts commerciaux légitimes à améliorer nos produits et services et que nous devons pour ce faire utiliser vos données personnelles).
 

Pour assurer le bon fonctionnement de nos Sites Internet et la pertinence de leur contenu :

Nous collectons des données et statistiques sur l’utilisation et l’efficacité de nos Sites Internet à travers divers moyens technologiques pour personnaliser votre navigation sur nos Sites et nos interactions avec vous. Nous avons une Notice relative aux Cookies où vous trouverez des informations plus détaillées sur notre utilisation des cookies sur notre site Internet. Nous collectons en outre des informations pour que le contenu de nos Sites Internet vous soit présenté de la façon la plus efficace, ce qui peut notamment nous conduire à transmettre vos données à nos partenaires commerciaux, fournisseurs et (ou) prestataires.

En fonction du type de cookies que nous installons (des cookies essentiels aux cookies à visée commerciale), nous fondons notre utilisation sur la légitimité de nos intérêts à assurer le bon fonctionnement de notre Site Internet ou sur l’obtention préalable de votre consentement informé. Lorsque nous utilisons vos données pour la pertinence du contenu, nous nous fondons généralement sur la légitimité de nos intérêts (c’est-à-dire que nous avons un intérêt légitime à veiller à ce que notre contenu soit actualisé et mis à jour notre et à ce qu’il convienne à votre utilisation, ce qui ne peut se faire sans utiliser vos données personnelles).
 

Pour le suivi de certaines activités :

Nous collectons des données sur vous pour le suivi des requêtes et transactions afin de garantir la qualité des services et le respect de nos obligations légales en matière de lutte contre la fraude.

Lorsque nous utilisons vos informations à ces fins, nous fondons notre utilisation sur notre obligation légale (c’est-à-dire que la législation nous contraint à surveiller certains comportements et certaines activités) ou sur la légitimité de nos intérêts (c’est-à-dire que nous avons des intérêts commerciaux légitimes à surveiller les transactions pour détecter les activités frauduleuses et que nous devons pour ce faire utiliser vos données personnelles).


Pour vous informer de changements :

Pour vous aviser de changements concernant nos services et nos produits.

Lorsque nous utilisons vos informations à ces fins, nous fondons notre utilisation sur la légitimité de nos intérêts (c’est-à-dire que nous ne pouvons pas vous aviser de ces changements sans utiliser vos données personnelles).

Pour restructurer ou changer nos activités :

En cas de cession totale ou partielle de notre activité ou de restructuration, il se peut que nous soyons obligés de dévoiler vos données personnelles à des tiers (ou à leurs conseillers) dans le cadre des procédures de « due diligence » pour permettre l’analyse de tout projet de cession ou de restructuration. Nous pourrions aussi être amenés à transférer vos données personnelles à l’entité issue de la restructuration ou à un tiers à l’issue de la cession ou de la restructuration afin qu’elles soient utilisées aux mêmes fins que celles décrites dans la présente Notice.

Lorsque nous utilisons vos informations à ces fins, nous fondons notre utilisation sur la légitimité de nos intérêts (c’est-à-dire que nous devons pour ce faire utiliser vos données personnelles).
 

Dans le cadre d’obligations contractuelles, légales ou réglementaires :

Il est possible que nous divulguions vos données personnelles à des tiers (prestataires de services, parties à des contrats, mandataires, conseillers, sociétés du Groupe, affiliés, filiales, autorités de supervision) afin de remplir nos devoirs contractuels ou nos obligations légales, ou de protéger vos intérêts.

Nous pourrions en outre être amenés à utiliser vos données personnelles pour nous conformer aux exigences de la réglementation ou dialoguer avec les régulateurs le cas échéant, ce qui pourra impliquer de divulguer vos données personnelles à des tiers, aux services judiciaires, et (ou) aux régulateurs ou aux forces de l’ordre, dans le cadre d’enquêtes, de procédures ou d’investigations diligentées par ces parties partout dans le monde ou lorsque nous y sommes contraints. Lorsque cela sera autorisé et réalisable, nous vous transmettrons ces requêtes ou vous en aviserons avant d’y répondre sauf si cela portait atteinte à la prévention ou à la détection d’un délit.  

Lorsque nous utilisons vos données à ces fins, nous nous fondons sur la nécessité contractuelle (c’est-à-dire que nous ne serions pas en mesure d’honorer notre part d’un accord sans utiliser vos données à cette fin), nos obligations légales (c’est-à-dire que nous sommes juridiquement contraints de nous conformer à certaines lois) ou la légitimité de nos intérêts (c’est-à-dire que nos intérêts commerciaux légitimes nous poussent à coopérer avec les forces de l’ordre et avec les autorités de régulation, sous l’empire de la législation applicable et que nous devons pour ce faire utiliser vos données personnelles).

 

3. Transmission, stockage et sécurité de vos Données personnelles

 

Destinataires

Afin de répondre à vos demandes, il peut arriver que nous devions partager ou transférer d’autre façon nos Données personnelles au sein de notre Groupe de sociétés, par exemple à une entreprise de services partagés dans une zone géographique ou une juridiction différente de la vôtre. Le cas échéant, nous pouvons aussi être amenés à transférer vos données personnelles à des tiers, par exemple des organisateurs externes d’événements ou des sociétés partenaires mieux à même de répondre à vos demandes.

Il se peut en outre que nous partagions vos données personnelles avec nos prestataires de services qui interviennent pour notre compte. Par contrat, nous exigeons de ces prestataires de services qu’ils n’utilisent ou ne divulguent vos données personnelles que dans la mesure nécessaire pour réaliser ces interventions pour notre compte.
 

Sécurité sur Internet

Vous n’ignorez pas que la transmission des données par Internet n’est pas absolument sûre. Dans la limite de l’intérêt raisonnable de notre entreprise, nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité physique et électronique de vos données personnelles conformément aux exigences de la législation pour la protection des données.

Toutes les informations que vous nous confiez sont conservées sur nos serveurs sécurisés ou sur ceux de nos sous-traitants dont l’accès et l’utilisation sont régis par nos politiques et normes de sécurité. Lorsque nous vous donnons (ou que vous choisissez) un mot de passe pour avoir accès à certaines sections de nos Sites Internet, il vous incombe de veiller à la confidentialité de ce mot de passe et de vous conformer à toutes autres procédures de sécurité dont nous vous informons. Nous vous demandons de ne révéler ce mot de passe à personne.
 

Transferts de données internationaux

Lorsque nous transférons des données personnelles depuis l’Espace Économique Européen (EEE) vers un pays situé en dehors (ou dans un pays dont la Commission Européenne considère qu’il N’assure PAS un niveau de protection adéquat sur la base de l’Article 45 de la Réglementation Générale sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), il est possible que nous soyons contraints à des mesures supplémentaires spécifiques afin de protéger les données personnelles pertinentes. Ces transferts emploieront les fondements et mécanismes juridiques appropriés, tels que les clauses contractuelles standards approuvées par la Commission Européenne, ou d’autres fondements juridiques autorisés par la législation en vigueur.

La Commission Européenne a approuvé certains pays situés en dehors de l’EEE dont elle considère qu’ils assurent un niveau de protection essentiellement équivalent à celui que procure la législation de l’EEE pour la protection des données. Aucune mesure de protection supplémentaire n’est requise pour exporter des données personnelles vers ces juridictions (dont on trouvera la liste complète à l’adresse suivante : http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm).

Ces transferts de données internationaux ont lieu par exemple lorsque nos collaborateurs ou nos fournisseurs transfèrent, stockent ou accèdent à vos données en dehors de votre pays. Malgré les différentes législations régionales ou nationales, nous nous engageons à protéger vos données personnelles en toutes circonstances, comme indiqué dans la présente Notice relative à la vie privée.  
 

Conservation des données

La durée de conservation des données personnelles est fonction de nos impératifs commerciaux et des exigences de la législation locale. Nous conservons les données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins de traitement pour lesquelles ces informations ont été collectées et à toutes autres fins liées autorisées. À titre d’illustration, nous pouvons conserver les informations que vous nous avez fournies aussi longtemps que nous en avons besoin pour la réalisation des services que vous aurez demandés par l’intermédiaire de notre Site Internet, puis jusqu’à expiration du délai pendant lequel des contentieux seraient susceptibles de naître en lien avec ces prestations, ou tant que la réglementation l’exige. Ainsi, si nous utilisons vos données personnelles à plus d’une fin, nous les conserverons jusqu’à expiration du délai correspondant à la finalité la plus longue, mais nous arrêterons de les utiliser aux finalités de plus courte durée une fois les délais correspondants expirés.

Lorsque les données personnelles ne sont plus utiles, soit nous les rendons anonymes de façon irréversible (en nous réservant le droit de les conserver et de continuer à les utiliser sous forme anonyme), soit nous les détruisons de façon sûre.

 

4. Vos droits et comment nous contacter
 

Marketing

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins de Marketing. Nous vous informerons si nous avons l’intention d’utiliser vos informations à de telles fins ou si nous avons l’intention de divulguer vos informations à des tiers à de telles fins. Vous pouvez exercer votre droit à interdire un tel traitement en ne cochant pas certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter vos données personnelles. Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant, comme indiqué ci-dessous à la section « Nous contacter ».
 

Actualisation des données

Nous nous engageons à déployer des efforts raisonnables pour nous assurer que vos données personnelles sont exactes et à jour. Afin de nous faciliter la tâche, nous vous invitons à nous faire part de toute modification des données personnelles que vous nous avez fournies en nous contactant comme indiqué ci-dessous à la section « Nous contacter ».  
 

Vos droits

Vous avez le droit d’être informé. Nous nous efforçons de vous fournir des informations transparentes par le biais d’avis d’information comme celui-ci.

Si vous avez de quelconques questions à propos de notre utilisation de vos données personnelles, nous vous invitons dans un premier temps à remplir le formulaire en ligne de Demande de la personne concernée conçu à cette fin. Ce formulaire est accessible ici. Si vous avez d’autres questions, veuillez prendre contact avec nos Délégués à la protection des données

Formulaire de demande de la personne concernée ›

 

Sous certaines conditions, si vous résidez dans l’UE, en Californie ou dans d’autres juridictions où le droit vous confère ces droits, il est possible que vous ayez le droit d’exiger :

(a)    que nous vous fournissions des informations plus détaillées sur notre utilisation de vos données personnelles ;
(b)    que nous vous fournissions un exemplaire de vos données personnelles que nous détenons ;
(c)    que nous actualisions toute inexactitude dans les données personnelles que nous détenons (cf. la section « Nous contacter » ci-dessous) ;
(d)    que nous effacions toutes données personnelles que nous ne sommes plus fondés à utiliser en vertu du droit ;
(e)    en cas de traitement de vos données personnelles fondé sur votre consentement, de retirer votre consentement afin que nous arrêtions ce traitement spécifiquement ;
(f)    de vous opposer à tout traitement fondé sur la légitimité des intérêts, à moins que les raisons sous-tendant ledit traitement l’emportent sur toute atteinte à vos droits à protéger vos données ;
(g)    limiter notre utilisation de vos informations tant qu’une plainte est en cours d’investigation ; et
(h)    de ne pas être soumis à un profilage ou à des décisions automatisées susceptibles de vous nuire.

Attention, des exceptions peuvent s’appliquer à l’exercice de ces droits. Il est donc possible que vous ne puissiez pas les exercer dans chaque situation. Ils peuvent par ailleurs varier légèrement d’un pays à un autre, du fait de spécificités nationales. En France, par exemple, en sus des droits énumérés ci-dessus, vous avez aussi le droit de donner des directives concernant l’utilisation de vos données personnelles après votre décès.

Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, nous vérifierons le fondement et nous vous répondrons dans les délais applicables.

Si vous n’êtes pas satisfait de notre utilisation de vos données personnelles, ou de notre réponse à tout exercice de ces droits, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de supervision concernée de votre lieu de résidence habituel ou de l’endroit où l’infraction présumée au droit se sera produite. Dans nos communications avec vous, nous vous fournirons les coordonnées de contact qui vous permettront d’exercer effectivement vos droits. Pour les États membres de l’UE, voici un lien vers la liste des Autorités de supervision de l’UE et leurs coordonnées de contact.

 

Dispositions supplémentaires spécifiques à certains pays ou à certaines zones géographiques

Lorsque WORLDLINE est soumis à certaines exigences de protection des données personnelles dans l’état de Californie aux États-Unis, la disposition suivante s’applique aussi : conformément aux exigences d’information sous l’emprise de la loi californienne pour la protection des données personnelles des consommateurs (California Consumer Privacy Act (« CCPA »), WORLDLINE assure et s’engage à ne pas vendre vos données personnelles.

Vous avez en outre le droit :

  • de nous demander l’accès à vos données personnelles que WORLDLINE collecte, utilise ou divulgue vous concernant ;
  • de demander que nous effacions les données personnelles vous concernant ;
  • à un traitement non discriminatoire dans l’exercice de l’un quelconque de vos droits en matière de protection des données ;
  • au cas où vous nous demanderiez l’accès à vos données personnelles, pour assurer la portabilité de ces informations, le cas échéant, sous un format directement utilisable qui vous permette de les transmettre à un autre destinataire sans en être empêché.

 

Nous contacter

En fonction de l’endroit où vous vous situez, le responsable du traitement de vos données personnelles conformément à cette Notice pourra varier.

Si vous avez de quelconques questions à propos de la présente Notice ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits décrits ci-dessus, nous vous invitons à remplir le formulaire en ligne de Demande de la personne concernée conçu à cette fin. Ce formulaire est accessible ici.

Vous trouverez ici la liste des responsables de traitement des sociétés du Groupe en fonction des pays et les coordonnées des délégués à la protection des données correspondants.

 

5. Notice relative aux cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de traçage sur nos Sites Internet. Pour en savoir plus sur notre utilisation des cookies, veuillez consulter notre Notice relative aux cookies.

 

6. Modification de notre Notice relative à la vie privée et de notre Notice relative aux cookies

Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de nos Sites Internet et notre utilisation des Cookies. Notre Notice relative à la vie privée et notre Notice relative aux cookies seront par conséquent susceptibles d’être modifiées en cas de besoin. En cas de modification, nous actualiserons la date de mise à jour ci-dessous. Si ces changements sont importants, nous nous engageons à l’indiquer clairement sur notre Site Internet.

La présente Notice relative à la vie privée a été mise à jour le 03 août 2021.

 

Annexe A : Fondements des utilisations

 

En application de la législation de l’UE relative à la protection des données, l’utilisation des données personnelles doit être justifiée sur la base d’un certain nombre de « fondements » juridiques et nous sommes tenus de préciser ces fondements pour chaque utilisation de la présente politique.   Voici une explication de la portée des fondements disponibles.   Les fondements utilisés pour justifier chaque utilisation de vos informations sont indiqués pour chaque utilisation à la section « Utilisation de vos données personnelles » du présent Avis d’information.

Voici les principaux fondements juridiques justifiant notre utilisation de vos données :

  • Consentement : vous avez accepté que nous utilisions vos informations (un formulaire de consentement vos a été proposé pour chaque utilisation et vous avez la possibilité de retirer votre consentement en utilisant l’option « se désinscrire » dans l’email que vous avez reçu ou un formulaire pour nous contacter).
  • Exécution de contrats : vos informations sont nécessaires pour conclure un contrat avec vous ou l’exécuter.
  • Obligation légale : nous avons besoin d’utiliser vos informations pour respecter nos obligations légales.
  • Légitimité des intérêts : nous utilisons vos informations pour la réalisation d’un intérêt légitime et nos raisons pour les utiliser l’emportent sur toute atteinte à vos droits à la protection des données.
  • Contentieux : vos informations sont nécessaires pour nous défendre, intenter une action en justice ou effectuer une réclamation contre vous, nous ou un tiers.

 

 

Annexe B

 

Pays

Entité juridique responsable des données

 Délégué à la protection des données

Toutes entités equens Worldline

EquensWorldline SE

dataprotection-ew@equensworldline.com

Amérique

Ingenico Business Support Americas

contato.protecaodedados@ingenico.com

Argentine

Worldline Argentina SA

contato.protecaodedados@ingenico.com

Australie

ANZ Worldline Payment Solutions dataprotection-ms-au@worldline.com

Autriche

Payone Austria GmbH

privacy@payone.com

Belgique

Ingenico e-Commerce Solutions BV / SRL

privacy@ecom.ingenico.com

Ingenico e-Commerce Solutions Ltd.

privacy@ecom.ingenico.com

Ingenico Financial Solutions NV / SA

privacy@ecom.ingenico.com

Worldline SA/NV

dpoms@worldline.com

Brésil

Worldline Brazil Serviços Ltda

contato.protecaodedados@ingenico.com

République tchèque

Worldline Czech Republic s.r.o.

dpoms@worldline.com

Danemark

Bambora Online AS

dpo@bambora.com

Estonie

Worldline Payment Estonia Oü

dataprivacy.baltics@worldline.com

France

Banks & Acquirers International Holdings SAS

contact.dataprotection@ingenico.com

Ingenico B&A France SAS

contact.dataprotection@ingenico.com

Ingenico e-Commerce Solutions SAS

privacy@ecom.ingenico.com

Retail International Holding SAS

contact.dataprotection@ingenico.com

Santeos SA

dpo-worldline-france@worldline.com

Similo SAS

dpo-worldline-france@worldline.com

Worldline France SAS

dpo-worldline-france@worldline.com

Ingenico Group SA

contact.dataprotection@ingenico.com

Worldline SA

dpo-worldline-france@worldline.com

Allemagne

Credit & Collections Service GmbH

privacy@payone.com

Ingenico e-Commerce Solutions GmbH

privacy@payone.com

Ingenico Healthcare GmbH

kontakt.ihc@ingenico.com

Ingenico Marketing Solutions GmbH

privacy@payone.com

Ingenico Payone Holding GmbH

privacy@payone.com

Payone GmbH

privacy@payone.com

Italie

Ingenico Italia SpA

DPO.ITA@ingenico.com

Lettonie

Worldline Latvia SIA

dataprivacy.baltics@worldline.com

Lithuanie

Worldline Lietuva UAB

dataprivacy.baltics@worldline.com

Luxembourg

SIX Payment Services (Europe) S.A.

dataprotection.europe@six-payment-services.com

Worldline Luxemburg SA

dataprotection@worldline.com

Pays-Bas

Global Collect Sercives B.V.

dataprotection@epay.ingenico.com

PaySquare SE

dpoms@worldline.com

Worldline BV

dpoms@worldline.com

Roumanie

Ingenico Business Support Romania SRL

contact.dataprotection@ingenico.com

Espagne

Worldline Iberia SA

dles-datospersonalesiberia@worldline.com

Suède

Bambora AB

dpo@bambora.com

Bambora Danmark AS

dpo@bambora.com

Bambora Device AB

dpo@bambora.com

Bambora Group AB

dpo@bambora.com

Bambora Telesales AB

dpo@bambora.com

DevCode AB

dpo@bambora.com

All Bambora entities

dpo@bambora.com

Suisse

SPS AG

dataprotection.europe@six-payment-services.com

Royaume-Uni

Ingenico (UK) Ltd.

UKdataprotection@ingenico.com

Ingenico Retail Enterprise (UK) Limited

UKdataprotection@ingenico.com

Ingenico Terminals SAS

UKdataprotection@ingenico.com

Royaume-Uni & Irlande

Worldline IT Services UK Ltd.

dpo-rbub@worldline.com

États-Unis

MRL Pay. Inc

dataprotection@worldline.com

Worldline Holdings US. LLC

dataprotection@worldline.com

Worldline US Inc.

dataprotection@worldline.com